FOOD-SERVICE Deiters & Florin GmbH - Philosophie

Bio-Sprossen - kleine Kraftpakete für kernige Backwaren

  • Bio Power Sprossenmix

    Bio Power Sprossenmix

    Da steckt was drin: 8 Sprossen-Sorten: Mini Mungobohnen-, Kichererbsen-, Adzukibohnen-, Roggen-, Radieschen-, Alfalfa- (Luzerne), Weizen-,und Leinsamensprossen
    Speziell für die Anwendung in der Bäckerei entwickelt eignet er sich besonders gut für Sprossenbrot und Sprossenbrötchen.

  • Bio Weizensprossen

    Bio Weizensprossen

    Die Bio Weizensprossen sind reich an Vitamin E und Folsäure, mild- aromatisch und eignen sich hervorragend für viele Gebäcke. Auch ideal als Beimischung für Weizen-Sprossen-Brote.

  • Bio Dinkelsprossen

    Bio Dinkelsprossen

    Unsere Bio Dinkelsprossen bringen durch ihren hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt Mehr-Wert ins Brot, den ihre Kunden sehen und schmecken können. Sie eignen sich besonders gut für Dinkelbrote/Dinkelvollkornbrote und -brötchen.



site created and hosted by nordicweb