
Bio-Sprossen - kleine Kraftpakete für kernige Backwaren
Bio Power Sprossenmix
Da steckt was drin: 8 Sprossen-Sorten: Mini Mungobohnen-, Kichererbsen-, Adzukibohnen-, Roggen-, Radieschen-, Alfalfa- (Luzerne), Weizen-,und Leinsamensprossen
Speziell für die Anwendung in der Bäckerei entwickelt eignet er sich besonders gut für Sprossenbrot und Sprossenbrötchen.Bio Weizensprossen
Die Bio Weizensprossen sind reich an Vitamin E und Folsäure, mild- aromatisch und eignen sich hervorragend für viele Gebäcke. Auch ideal als Beimischung für Weizen-Sprossen-Brote.
Bio Dinkelsprossen
Unsere Bio Dinkelsprossen bringen durch ihren hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt Mehr-Wert ins Brot, den ihre Kunden sehen und schmecken können. Sie eignen sich besonders gut für Dinkelbrote/Dinkelvollkornbrote und -brötchen.