FOOD-SERVICE Deiters & Florin GmbH - Philosophie

Bio Sprossen - die gesunde Vielfalt

  • Luzernensprossen

    Luzernensprossen

    Mild aber dennoch würzig -als Verfeinerung von Brotbelägen oder im Salat. Die wahren Vitaminspender sorgen ohne viel Aufsehen für einen großen Auftritt.

  • Mini - Mungobohnensprossen

    Mini - Mungobohnensprossen

    Klein aber oho kommen sie unaufgeregt daher. Vielseitig verwendbar: In Pfannengerichten, als Salatbeilage oder Suppeneinlage. Einfach nur schmackhaft, knackig und frisch.

  • Radiesschensprossen

    Radiesschensprossen

    Ein Hauch leichter Schärfe - Radiesschensprossen, bestens geeignet als Topping für Brotbeläge, Sandwiches und Salat.

  • Rote Rettichsprossen

    Rote Rettichsprossen

    Pikant und würzig, bestechend in der Farbe. Eine Augenweide, zu Hause auf allerlei Broten und Sandwiches, als Topping auf Salaten wie ebenso auf dem Buffet.

  • Kaiserspargel

    Kaiserspargel

    Geschmacklich nah am Spargel. Lang und knackig nimmt man ihn gerne als Finger-Food und als warme Beilage - in Butter gedünstet ein wahrer Genuss.

  • Power-Sprossen-Mix

    Power-Sprossen-Mix

    Die Mischung macht´s! Man nehme: Mini-Mungobohnen-, Weizen und Adzukibohnenkeimlinge abgerundet mit einer pikant dezenten Note mit Radieschen- und Luzernenkeimlingen. Hinzu noch ein wenig Sesam und Linsen - wunderbar im Geschmack! Als Beilage erhitzt aber auch genauso gern im Salat.

  • Drei für´s Brot

    Drei für´s Brot

    Der Name ist Programm - wer die Wahl hat, hat die Qual - Luzerne-,Radieschen- und Broccolisprossen bestens arrangiert in der praktischen Dreikammerschale. Unsere Sprossenvielfalt für Brotbeläge, Salate und Sandwiches. Abwechlung mit purem Genusss - von mild bis würzig alles dabei. (Zutaten erntebedingt variabel)

  • Topping Spass

    Topping Spass

    Unsere Top-(ping) Favoriten in trauter Dreisamkeit: Luzerne- und rote Rettichsprossen perfekt kombiniert mit dem Alleskönner Mungobohnenkeimlinge. Optisch eine Augenweide, geschmacklich werden Akzente gesetzt. Beliebt als Topping auf Salaten und Brotbelägen oder dem Frischekick im Salat - jetzt wirds bunt! (Zutaten erntebedingt variabel)

  • Pfannen-Trio

    Pfannen-Trio

    Jede Zutat für sich oder alle gemeinsam - eine Variation als knackig, kernige Beilage aus Hülsenfrüchten für Pfannen- und Wokgerichte.

  • Tofu-Natur

    Tofu-Natur

    Tofu - ein Klassiker der vegetarischen Küche. Den Eiweißreichen Allrounder einfach in feine Scheiben schneiden oder würfeln. Nach Belieben würzen und marinieren, ziehen lassen und anbraten. Macht nicht nur in allen Wok- und Pfannengerichten eine gute Figur. Auch als Suppeneinlage oder Topping auf dem Salat.

  • Tofu-Chili

    Tofu-Chili

    Unsere scharfe Variante. In Würfeln oder feine Streifen geschnitten, in Olivenöl angebraten und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Lecker zu allen Pfannengerichten, als Topping-Star auf dem Salat oder auch als Brotbelag. Et voilá - Tofu pikant!



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